[No Comum do Geral...]

No comum do geral,

campeiam à solta,

a descompreensão,

o descaso de uns,

o desrespeito de outros,

a agressiva invasão

de mim por alguns...

O carinho é exceção!

É... esse mundo é mau,

passado da conta!

Mas, ah...

a suavidade de alguns,

a macieza de ser

dessa gente que eu

morro de vontade

de levar no coração!

Gente assim, bela,

que eu queria roubar

do mundo e ficar

só p'ra mim,

só p'ra me acalentar

quando eu estiver triste!

Aí, este mundo novinho

que eu crio só para

eu ser [e estar] contigo

no meu peito, sabe...

este mundo nem é mau!

[Penas do Desterro, 27 de novembro de 2010]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 29/11/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2642710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.