DO PRINCÍPIO AO FIM – Quem Somos (?!) ...

Em meu achômetro, enquanto seres humanos, aparentemente seríamos como ilhas de incertezas e desconforto, rodeadas por um oceano de crises (por todos os lados)...

Um pensamento filosófico diria você... MAS, não é apenas isso que nos preocupa... MAS, na prática cotidiana essa idéia é tão comum quanto a luz do sol...

Dizem que, em idade avançada, uma pessoa dizia: O que mais me fez sofrer, foi o medo de problemas que não aconteceram...

Falei muitas vezes que existem algumas crises:

Crise de Identidade – Que não tem a ver com a emissão de documentos de identificação...

Crise Intelectual – Que não tem a ver com as pessoas que fazem o pensamento da sociedade...

E assim por diante...

Não temos certeza, mas, aparentemente, tudo começa a partir do momento que o ser humano não sabe quem é – Crise de Identidade... A partir daí, entra num circulo vicioso de crises...

Independente do tempo (da época histórica), inependente do lugar, o ser humano passa por isso... PIOR, corre atrás de saídas que aparentemente resolveria o problema (mas, não resolve)...

ASSIM... CONTINUAMOS TENTANDO RESOLVER CRISES E, CONTINUAREMOS SUPONDO QUE NUM DETERMINADO MOMENTO HAVERÁ COMO DESCOBRIR O ELO PERDIDO E, CONSCIENTE DE QUEM É, ENCONTRARÁ A VERDADEIRA FELICIDADE...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/11/2010
Código do texto: T2641719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.