Sinto o que sinto...

Invada todo o meu corpo

Flamejando de paixão

Possua-me com toda a força

De um vulcão em erupção

Na minha intimidade

Refugie os seus segredos

Inocente, firme, penetrante

Refletindo os seus medos

Desejei-te com ardor

Desde o primeiro olhar

Suave, forte, destemido...

Como é fácil te amar

Delicio-me nas orgias

Olhar dormente, lento do espasmo

Das mais ilusórias teorias

Desperta o amor entre orgasmos

Desfaleço-me em teus braços

Se assim me cobiçar

Você é parte de mim

Por que teimas em negar

Recebo o teu afago

Apaixonado, sutil e quente

Sou parte de ti, não se esconda

Sou sua fiel penitente

Resgata a alma insinuante

Doces lábios flamejantes

Amor singelo, doce recordação...

Branda, pura e cheia de emoção...

No abrigo dos seus braços amado

Repouso nosso amor sagrado

A felicidade da paixão criança

Na remissão, transborda de esperança

Isa Colli
Enviado por Isa Colli em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.