O que eu vejo.

A: Oi.

B: Oi.

A: Diz alguma coisa, aconteceu algo?

B: Quem me viu quem me vê.

A: Pois bem, então diga, já que passei aqui somente para saber como tu estavas.

B: Quem ontem me viu aqui sabe o que ninguém que me vê com teus olhos saberá.

A: Mais porque essa solidão?

B: Quem hoje me vê assim, não saberá o porque, já que não viu o ontem passar aqui.

A: Mas...

B: Sem mas, não te emprestarei meus negros olhos para ver.

A: Fala direito! Mais fala mais, gosto de ouvi-lo.

B: Eu falei, tu que nunca me entendeu.

A: Eu entendo sim.

B: é? então porque ainda esta ai e não aqui?

A: Aqui onde? Não entendo.

B: viu?

Damian
Enviado por Damian em 27/11/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2640845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.