VEM!

VEM

E traz o teu amor

Com todo o teu calor

Vem logo! Eu te quero!

VEM

E põe nesse momento

Todo o sentimento

Vem! Que eu te espero..

.

PRECISO

Ouvir sua voz macia

Que para mim é poesia,

Soando aos meus ouvidos.

SINTO

A pele arrepiando

E Eu, quase gozando,

Soltando mil gemidos

SONHO

Em ver chegar o dia,

De realizar a fantasia,

Ter você! Aqui comigo!

isabel
Enviado por isabel em 27/11/2010
Código do texto: T2640806