Lágrimas

Meu rosto está junto da vidraça fria.

Olho os pingos de chuva.

Os pingos repicam delicados.

Escorrem como lágrimas coloridas.

E fazem caminhos sinuosos como a vida faz.

Quando eu chorar, não quero lágrimas cristalinas.

As quero coloridas.

O tempo das cristalinas passou.

Hoje e amanhã elas serão multicores.

betitesta
Enviado por betitesta em 27/11/2010
Código do texto: T2640191