16

O piar da ave de rapina
Logo cedo sobre  galho
em revoada os pássaros fogem
fico só eu e ele...
seu piar assusta
o cachorro sente
uiva
ela pia
sorrateira rouba 
o último ovo,
que cai no chão
a vida se desfaz sob meus olhos
enraivecida parto para cima dela
avanço com os braços estendidos
cheia de ira grito
sai sai sai...
ela me olha aflita e desafiadora
mas sai voando pelo céu azul
me deixa só
eu e o ovo
eu e o que era um ovo
era uma vida
Eta natureza arretada!