VOLTE PRÁ MIM
Meu sofrimento, é você
Minha dor, é você
Minha tristeza, é você
Hoje, vivo a lamentar
Passo meus dias
Com a dor
Procurando-te, em tudo
Meu amor
Não compreendo o porquê
Que você me abandonou
Recusando os carinhos
De alguém que sempre
Lhe amou...
Meu prazer, é você
Meu desejo, é de lhe ter
Minha paixão, é você
Meu amor
Não me preocupo mais com a dor...
Volte para mim outra vez
Que eu esqueço que você
Me deixou, Meu Amor.