Ser
Ti julgas capaz de compreender os mistérios do mundo, encontrar nas fendas da historia o que ocorreu ha tempos atrás. Procura saber tudo o que não sabe, tudo que ainda não descobriu, tem esperança que tudo vai melhorar, para seu bem.
Se acha no direito de ir alem, alem do que se vê, alem do que se sabe, alem da coerência.Si consideras forte o bastante para esconder seu pranto em dias tristes, e se acha também no direito de humilhar quando vê vitorias a seu favor.
Nos raros momentos de amor, mente, trai, e depois esquece quando assim deseja. Corrompido pela ganância acaba com tudo a sua volta, corrompido pelo ódio mata seu semelhante a troco de pouco ou de muito, não faz diferença.
Na sua coerência, é coerente matar por causa de Deus, e não é coerente dar comida a quem tem fome. Na tua justiça é justo matar por legitima defesa, e injusto ajudar quem tem menos que você apenas por um capricho de uma sociedade igual a você.
E no final te consideras um SER triste, pois viveu como morto, semeando rancor e colhendo lucros mundanos, mas nem agora percebe que a vida é simples demais e significante demais para ser trocada por meros centavos, e também percebe que não adianta mais tentar ressuscitar teus vivos pois na verdade estão mortos.