Você tem a minha cara.

Você tem a minha cara....mas não sorri como eu.

Tem um pouco mais de coragem....e a loucura que seu avô deu.

Montava em touros...cavalos....surrava os seus iguais...herança...essa é genética....a fera que foram ancestrais.

Você tem a minha cara...então por favor....não me despreze !

Eu também cresci na pobreza...porém....no meio do cafezal.

Vi meu pai bêbado...quebrar muitas vezes....os parcos objetos que tínhamos.

Contudo ele foi meu pai....e quando morreu...nos meus braços estava....e é ele....

uma das melhores lembranças que tenho...e sinto saudade.

Você tem a minha cara....mas não se parece comigo !

Eu recebo teus presentes caros...mais não posso lhe retribuir.

Vejo seus esforços na aquisição de guloseimas....mas minha mente não é assim.

Sou um velho peão caipira meu filho....sou mais polenta e frango.

Sou um filho de paulistas....meu coração ? ...Corinthiano !

Não me desprezes meu filho...nem tente esconder teu amor....corri atrás da tua

primeira bicicleta....tuas pipas foi eu que comprei...suas notas escolares vermelhas...

teus micos...é !!!...fui eu também paguei !

Você tem a minha cara...tua revolta também foi minha.

Eu não cresci na favela....mas morri nas faltas que eu tinha.

Vi os amigos de carro....andei a pé....de buzão...mas jamais deixei o amor...

fugir no meio do irmão

Andei com meu pai lado a lado...jamais larguei sua mão....paguei a mudança....o retrato....fui seu auxilio e Carinho....cantei para ele a ternura...pra que não se sentisse sozinho; Quando o câncer o matou....que seu caixão foi a cova....a minha face por perto...com certeza....desse amor....foi a maior prova.

Você tem a minha cara...mas teu orgulho é besta ! Também já tive este orgulho...socado...exprimido...muído em meu peito menino. Sempre primei com orgulho...de amar a família que é minha....se a vergonha a pobreza carrega...queria que ela também fosse minha.

Aos meus pais devotei meu amor....meus irmãos são aljavas que esperam....porque sei que mesmo em face da morte...eles são socorro e perdão...força e escudo.... e sustento.

Você tem a minha cara....e eu também trabalhei minha infância....comprei açúcar, fogo e sal....paguei a venda....foi animal.

Não pense querido crone....que no mundo não há carinho....não pense que a recompensa...nunca virá ao sozinho...tu tens teus irmãos da fé....o autor da fé é contigo....e quando chegar o amor...eu também serei amigo. Não com presentes caros....mas com singelos alparcas....pra que a nossa simplicidade...que a nossa face retrata....seja exemplo....modelo de amor...presente de Deus.....nossa vida.

TE AMO FILHO....VOCÊ TEM A MINHA CARA.