CUMPLICIDADE DO AMOR

Eu chego com meu corpo miúdo e me encosto em teu peito....

Queres um abraço,mas eu é que preciso que teus braços me abracem...to carente...

Preciso ficar assim,rescostada...sentindo teu carinho... suavemente...

Somos apenas duas pessoas que se encontram no tempo e no espaço!

Só quero ficar assim,envolta...como criança no colo,sentindo esse calor,

de alma mais que de corpo... sentindo o amor,o amor a me amar,

Matando a carência de cumplicidade...

E tudo se completa...complementa,

tudo se torna numa única forma de amar!

Quem me dera pudesse ser de outra forma, o completar...

A cumplicidade, envolve também o corpo, que é a expressão complementar da ternura.

Agora desnudados, os corpos livremente se acariciam, às vezes suavemente...

ou mais intensamente...

O prazer aumenta...

na busca do que pra os dois,é final...

com promessa e sabor de recomeço!