SEM DRAMAS!

É guerra! ressoa nos meus ouvidos

é guerra, é dor, é perda!

continuo impávida minha rotina,

sei que algum dia se calarão os gemidos,

e a apenas a paz se fará.

seremos nós, apenas nós,

os desarrmados, inocentes, visionários,

a usufruir o mundo há tempos prometido,

sem guerra, sem grandes dramas,

dançarems ao som de violinos,

enfim libertos, enfim vingados,.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 26/11/2010
Código do texto: T2638891
Classificação de conteúdo: seguro