CORAÇÃO EM AGONIA!!!!!!!!!
É noite!
É dia!
E o coração ............em constante agonia
Agonia............. da espera........... que não termina.
É noite!
É dia!
E o coração ............em constante agonia
Agonia............. da espera........... que não termina.