Existir

Eu existo,

tu existes,

ele existe,

na empreitada desta vida,

às vezes só jardins floridos

outras vezes só pedras cortantes,

depois tristezas bem causticantes,

mas também alegrias a cada instantes,

nos envolvendo neste intenso viver!

neste mistério nascendo, vivendo e morrendo,

nem sabemos se somos mais importantes

do que os viventes de outras galáxias distantes,

o colossal universo, que não é bilateral,

vidas longínquas tem que haver existentes,

mas nada, nenhum sobrevivente é igual,

são milhões ou bilhões de vidas ou bem mais,

talvez deslumbrantes, seres incríveis muito interessantes,

enquanto isto, eu, você e nós podemos vislumbrarmos,

envoltos neste indiscutível mistério do milagre de viver!...