ESPERA
Eu te espero, te espero,
te espero
Você não vem
Então me desespero
Procuro alguém,
que é você
Você não vem
quero padecer
Você não vem
penso sem morrer
Te chamo,
teu nome eu grito
Ecoa por todo o infinito
Você não vem...
O que faço?
Pergunto-me,
perguntado ao espaço
Ainda assim, não tenho resposta...
O que faço, o que faço?
Continuarei esperando por você?