SEM AMIGOS, O QUE SOMOS?

Fazer amigos

Nos faz sentir

Que somos alguém.

Todos nós, somos alguém

Respiramos, sorrimos

brincamos, choramos...

Mas, sem um amigo

Não somos ninguém

Pode se ter tudo na vida

Mas, não tendo um amigo

Não se tem um vintém.