E se meu tempo acabasse agora?

E se meu tempo acabasse agora?

Eu levaria meus braços mornos e minha boca em febre.

Levaria o perder do fôlego e o querer das minhas mãos a te agarrar

Levaria a visão perfeita do teu rosto

Levaria o teu morder dos lábios e as marcas das tuas unhas na minha pele

Levaria a maciez dos teus seios onde ainda me afogo

Teu cheiro e o teu suor

E tudo seria findo e eterno

Seria...

Seria...

Tu que me deixas assim desprendido de mim, sabes que me mata e me dá vida

Sabes que o meu tempo acaba e ressurge em pouco tempo

No tempo do gozo.

Onde sempre morro pro mundo e sempre vivo pra ti.

Seria...

Seria...

Se não quisesse o teu querer que grita: Volta e tenha-me até morrer.

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 26/11/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2638534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.