PAZ
Por onde andará a paz?
O povo clama por paz!!!
A paz pode vir pelas armas?
Pela farda, ou forma militar?
A paz se encontra aonde?
Mas cidades religiosas?
Ou no meio de de uma ideia de vida?
Quem pode fornecer a verdadeira paz?
Alguém disse que a paz está longe demais,
Anda pelas montanhas, nos campos ou nas ilhas,
Mas eu falo da paz que refresca a alma
E que mesmo lá dentro de selva de pedra
Me traz tanta calma...
A paz para aqui, ali ou acolá, ou lá;
A paz para o negro, o branco, o rico, o pobre...
Paz para o Paulista, O Baiano, o Carioca... O Brasileiro
Paz para o mundo inteiro
Esta paz só se encontra em Jesus...
Ele (Jesus) disse: "No mundo tereis aflições,
Mas tende bom animo, eu venci o mundo..."
(E disse mais) "A minha paz vos dou
não a dou como o mundo a dá"
Paz somente em Jesus
***By: Jônatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker/ John Lion Man/ Pássaro Fênix
***Msn: jonatasalberto@hotmail.com
***Twitter: @JonatasAPS