Versos brancos.
Quando menina
Eu gostava de ler poesias
Poucas eu compreendia
Mas gostava da rima
Depois tomei gosto
Por achados poéticos
Hoje, faço e leio versos
Para manter o encanto
Reter em mim a poesia
Que é mais que um canto
É o mágico exercício de
Descobrir beleza até
Em versos brancos.