LUA  =  PALAVRA ÚNICA escrita no céu ...

palavra única ! entre tantas a escolhida ...
a que diz em nome de tantas ...
a que cala sem precisar do grito , pois o ar é seu paraíso ...

palavra única !
de asas esculpidas pelas mãos de acalantos e avalanches 
é ela , a palavra perfeita ...
tendo sua chance de ser o tudo do momento ..
palavra-sentimento ! 

que diz com olhos de fogo , com gosto de labareda ... com luz própria ...
com tamanha sabedoria ... que lê-la é ser embebida em magia ...

é lua cheia verbal ..
que pontua o céu de prateado ...
faz um caminho sobre o mar ... 
e termina sem ponto final , neste eterno versejar natural ...

                                          (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/11/2010
Código do texto: T2637604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.