Quem ama mata?

Quem ama mata?

Que mentira!

Quem ama liberta,

Abraça o bonito e ama o feio,

Abraça o bom e desfaz o ruim,

Abraça o feio como belo,

Ainda que ele precise ser morto

Não se encontra forças para matá-lo

Quem ama não mata!

Kátia Benjamin
Enviado por Kátia Benjamin em 26/11/2010
Código do texto: T2637478