O dia que você partiu...

Clamo em sussurro,

Para não ouvir minha voz,

Chamando por você,

Engano-me...

O meu coração escuta e chora,

O meu corpo treme...

Em minha mente passa o filme,

Do dia que te conheci...

Olhares e desejos...

Teu sorriso, o beijo em minhas mãos,

Teu perfume, teu cheiro,

Tua pele, teu sexo, teu orgasmo,

A cena é roubada pela lembrança triste,

De um dia fúnebre, o dia que você partiu,

Dia que não escutei o canto dos pássaros,

Mas o motor de um avião e o assobio do vento,

O choro da noite e a voz abafada,

A foto em público não é minha

Já não sou mais a dama da noite

E nem tão pouco sua meretriz

E você...

Remodelado, vestido e perfumado!

Suas vestes, seus gostos sua música, seu orgasmo...

Seu sorriso e seu encanto abafado pelo novo.

Kátia Benjamin
Enviado por Kátia Benjamin em 26/11/2010
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T2637467