Diálogo com Crianças...
- Mãe, Jesus é o pai de Deus?
- Não, é o filho de Deus que desceu do céu.
- Mas pra que?
- Pra salvar a humanidade, filho.
- E Ele conseguiu?
E o mais novo interrompe:
- É... Não conseguiu e voltou pro céu.
(Criança é tudo...).