Só Um Pouquinho do Seu Amor
Estou chorando agora...
Você se importa se eu chorar?
Não quero nada além de sua atenção
Só um pouquinho de você e do seu carinho
Só um pouquinho do seu amor
Ainda sou por aquele te ama e lhe quer bem...
Tentando sempre lhe agradar de todas as maneiras
E todas as formas...
Sigo-te por todos os lados,
E em todos os caminhos até lhe oferecendo minha proteção...
Cuidando-te e te apoiando
Esperando que você apenas note minha existência...
Mas se você não me deixar protegê-la
Que fará isso se estiver em perigo?
E se eu morrer tentando te proteger?
Você vai se importaria?
Sua atenção; é o mínimo pouco que eu lhe peço.
Diante de inúmeras provas da minha dedicação
E do meu amor por você...
Quer que eu me arraste em seus pés?
Eu me arrasto, eu rastejo se preciso for...
Mas não para que você me pise.
E sim para que você saiba como me esforço
Para te agradar e te querer...
Isso é apenas uma poesia
Mas o meu amor por você
É assim com lágrimas
E na minha vida tenho rastejado
E implorado um pouco do seu amor
Para continuar ao menos escrever,
Ainda que seja uma triste poesia...
(Altair Feltz)
*