Eu Sou A Tua Alma!
Quero declarar-te assim
Com a minha Humiuldade.
Ouça-me com atenção agora
Porque eu existo de Verdade.
É como um Anjo que voa
Para qualquer lugar.
Procurando alguém no momento
Por isso, eu nasci para viajar.
Apenas não tenho forma
E saberás que sou diferente.
Declamo-te cheio de compreensão
O que eu espalho a Esperança alegremente.
Quando eu estou nesta Terra
Pois eu tenho a Missão a Cumprir.
Ao Meu Criador que sou também criada
Para que eu faça um ser Vivente a seguir.
Lembre-se que sou apenas
Aquela que está onde estiver.
Transmitindo a Paz e Prosperidade
Para as pessoas que declamo o que quiser.
Quem quiser saber o meu nome
Por isso, quero te falar com calma
Peço-te licença que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou A Tua Alma!"