AMO.

AMO.

Nasceu Jesus,

Chegou o Natal,

Eu amo Natal, na tal Rio Grande do Norte,

Amo a flor, floresta de aquarela,

Amo o mar, o amarelo,

Amo o dia, diamante meu,

Amo a noite, notívago sou,

Amo o sol, solidário que é,

Amo as estrelas, as Estelas, Dulces doces,

Amo a Lua, Luna, Lume intenso,

Amo os pássaros, passaraios de rodas,

Amo os rios, de janeiros a dezembros,

Amo quem ama, quem me ama e quem não me ama,

Amo carinho, à caminho do amor,

Amo o amor.

Por: Jaymeofilho.

25/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/11/2010
Código do texto: T2635908
Classificação de conteúdo: seguro