Recordações


Os anos passam e com eles se vão as lembranças, os momentos,  os encantos.
As recordações  se escondem na caixinha do esquecimento e se deixam ficar adormecidas, cobertas pela poeira do tempo.
Um belo dia, sem perceber, você vai lá naquele recôndito e tira um pouquinho da poeira.
Como pequenos vagalumes as memórias surgem cintilando hora sim ,hora não e aquecem a alma, te devolvendo a juventude, a alegria, a vontade de voltar a sentir emoções que um dia aqueceram sua alma e te fizeram sorrir como criança ao ver o palhaço dar cambalhotas.
É, a vida é assim,  um ir e vir, um recordar, esquecer, um ser feliz, sofrer.
É permitir a escolha entre saber saborear as doces lembranças percebendo que se foi feliz ou lamentar tudo que passou e se entristecer por tudo que não viveu.
As recordações serão boas ou más, só depende da maneira como você as olha ou as recebe...

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.