MINHA ESTRÉIA
Oi, pessoal!
Sou o mais novo membro do recanto das letras. Espero ser aceito como alguém que tenta externar aquilo que sente.
Oi, pessoal!
Sou o mais novo membro do recanto das letras. Espero ser aceito como alguém que tenta externar aquilo que sente.