Mulher de 4 Homens
SOU MULHER DE quatro HOMENS
QUE AMO POR RAZÕES DIFERENTES
DEUS COMO SER SUPREMO MENCIONO PRIMEIRAMENTE
MEU PAI QUEM GEROU MEU MAIS VELHO AMIGO
O HOMEM QUE GEREI, FAZ DE MIM EMOÇÃO
E MEU MARIDO ELO DE UM BONITO SENTIMENTO
SEM ESSES ELEMENTOS
EU NÃO SERIA POETISA
crissol