DISPOSIÇÃO!
ACORDEI MUITO DISPOSTA
COM UM SORRISO COSTUMEIRO
ME APRONTEI PARA A LABUTA
DE MAIS UM DIA ROTINEIRO
GOSTO MUITO DO QUE FAÇO
E SEM NENHUM EMBARAÇO
DESATO TODOS OS NÓS
RESOLVO VÁRIAS PENDENGAS
FAÇO DO DIA UM OFÍCIO
NUNCA PROCURO ARTIFÍCIO
SOU PROFICINAL VERDADEIRA
UMA GURIA TRABALHADEIRA
UMA PROFICIONAL COMPETENTE
AMO ATENDER ESSA GENTE
QUE PRECISAM DOS MEUS CUIDADOS
E DE BONS PROCEDIMENTOS
PORTANTO NÃO ME ATENTO
CAIR FORA DESTE EVENTO.
EU SOU BRASILEIRA UAÍ
E NÃO DESISTO NUNCA!!!!
###############################################
OBRIGADA AMIGO ARAM PELA TUA NOBRE CONTRIBUIÇÃO.
###############################################
24/11/2010 17:52 - Airam Ribeiro
Vim gardecê sua visitinha
Quando cê foi lê meus trabái,
Antonce eu vi na sua salinha
Pra li preguntá cumo vai?
E dizê qui tô muitio filiz
E qui ocê descurpasse a demora,
De vim cá eu sempre quis
Mais só deu pronto agóra.
Te digo qui eu li e rili
As coisa qui ocê iscreveu,
Já vô saino intão pur aí
Amigo sempre sô seu.
Tem mais sala preu visitá
Pois amigo tenho dimais,
Um dia apareço pur cá/
Inté a vorta, inté mais!
Grande abraço nocê
Para o texto: DISPOSIÇÃO! (T2633707)