tenho a sensaçao de que a poesia é minha constante mutação ,
posso ser tantas , numa única versão ...

e mesmo que as palavras sejam as mesmas ... sejam  até obsoletas .
podem metamorfosear-se que nem borboletas ... 
                    
                    transformando-me ...

durante o vôo e o ar que as conduz ...
e assim , reluzindo vão seguindo traduzindo rubra luz ...

              são  minhas borboletas verbais !!!!!!!

adornando o momento presente ...
que nem fita furta cor , que trás no laço as tonalidades do amor
passado e futuro misturados ..combinados ... mixigenados ...

é como dar vazão a um rio energético ,
que brinca de moinho no meio do meu peito
rodando em mim de todo jeito...
sem respeitar regra nem direçao

é turbulenta emoção
brindando em taça dourada as palavras aladas 
criando assim a minha passarada ...

 (((((((((((((((((((((((((((( MELLMELLO))))))))))))))))))))))))))



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/11/2010
Código do texto: T2633664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.