NÃO, NÃO!

NÃO TENHO MAIS SONHOS EM MEU CORAÇÃO

NÃO

NÃO QUERO MAIS MUDAR O MUNDO

NÃO

A FELICIDADE NÃO VAI CAIR DO CÉU

NÃO

NÃO HÁ CUMPLICIDADE PLENA

NÃO

NÃO HÁ JUSTIÇA ABSOLUTA

NÃO

NÃO HÁ TANTA LUZ ASSIM NO MUNDO

NÃO

NÃO GOSTO DE VER A LUA SOZINHA

NÃO

NÃO POSSO SER COMO QUERO

NÃO

NÃO SOU DIFERENTE DOS OUTROS HUMANOS

NÃO

NÃO VOU NEGAR MINHAS CORES

NÃO

NÃO DEIXAREI DE COLHER FLORES

NÃO

NÃO HÁ RESPOSTA PARA TODAS AS PERGUNTAS

NÃO

NÃO HÁ VERDADE NISSO

NÃO

HÁ?

Neuminha
Enviado por Neuminha em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2633504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.