Saí à Rua e Gritaram:
Saí à Rua e Gritaram:
- Oi Gatinha!
Eu estava com minha chefe e o novo contratado
Caminhava alegremente,
Quando este caminhão passou e o garoto gritou.
Minha chefe riu, o novo contratado consentiu:
- Nossa, ela conhece todo mundo
Minha chefe acrescentou lenha à fogueira:
- Ah, tudo isso é culpa dela, conhece o mundo inteiro
E depois não quer que seu noivo fique bravo
Não tive escolha, apenas corei e prossegui.
by Merari Tavares