Mas que Povo que Reclama!
Saí do serviço, rumo à esquina
Pego o ônibus e desço no Supermercado
Fora tudo arruinado:
O caixa está lotado
O horário está vencendo
Não há solução, não tenho tempo a perder
Minha Van está prestes a chegar e eu não posso ficar.
Saio da fila,
Pego a avenida e corro
Corro... Corro... Corro....
Estou cansada, quebrada, suada...
Corro...Corro...Corro
Enfim, chego ao ponto de ônibus,
Tiro a mala do ombro e sento no banco.
Cansada, suada, quebrada,
Ali espero a minha Van, que passará às 19:00 horas,
Mal sento e ouço:
- Caramba, que saco viu?!
Era uma jovem, que nervosa, batia em seu celular,
Disca um número e fala:
- Poxa Ju, eu tenho que ficar esperando? Você poderia chegar mais cedo!
Logo após, outro murmúrio:
- Que saco!
Era a exclamação de outra jovem ao meu lado, sentada
Esta, derrubara o celular ao chão,
Ouvia música, estava avoada,
Eita povo que reclama!!!
Vida corriqueira... Povo que reclama!!!
by Merari Tavares