pulvis Aura

Quod facit Videt Ventus volatiles paper qui tollit ET Thurs impulsio tollit flabit Omnis pulvis in via Magic Omnis Quod Pulvis sedere levitas iustum ET folium quod ventum spiritus.

O ventum. Reducit sic existimavere lentissima voce pulchra Thalia pulchra ventos.

O PÓ DA BRISA

O vento que nos faz ver que tira do papel o volátil e força incenso impulsivo, tira toda a poeira vai explodir na forma do que toda a magia de se sentar na leveza da Terra dos justos e da folha, que é o espírito do vento.

Ah, para os ventos. Realizada a visão que traz de volta o mais lento, tão lindo com a voz de uma bela Thalia, os ventos.

jonnez
Enviado por jonnez em 23/11/2010
Código do texto: T2633203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.