PENSANDO EM VOCE
Entrei pra tomar um café...
Enquanto esperava,
pensei em você!
O café chegou,
quente e com um aroma
agradável,
tomei um pouco,
pensando em você!
Olhando pela janela,
a chuva caía suavemente...
Enquanto contemplava,
pensei em você!
Acabei de tomar meu café,
levantei-me e sai,
e por um instante sorri,
pois mais uma vez,
me peguei
pensando em você!
Um complemento à minha prosa do poeta - Wilcaro Pastor;
Obrigada amigo pelo gentil comentário!(02 /02/2013)
Penso em você na bebida que tomo, no cigarro que amasso.
Penso em você nas noites mal dormidas,
penso em você nas coisas que faço.