Fpolis a Ilha da Magia
Que dia lindo cheio de luz
O trajeto é o mesmo de sempre...
De um lado mar azul e do outro
Imponente a ponte Hercílio Luz!
Ah!Meu olhar vagueia demoradamente sobre o mar esmeralda
E lá bem lá no fundo no pé daquele morro
Meu coração alça vôo....
Suave..... nas asas das gaivotas.
O fim de tarde não se contenta com pouca beleza
E para rir de quem nunca viu e brincar com a tristeza
Experimenta causar um leve descompasso no coração da gente
Pincela com maestria uma gota amarela entre os dois azuis e.....
Recria um laranja-labareda no horizonte.
Aiiiiiii, tarde demais .... enfeitiçada da cabeça aos pés!
(experimenta esse feitiço a dois, não escapa mesmo rssrsss)
-“Ouvisse dizer que Florianóplis é a Ilha da Magia?
Nunca visse não? Uma cosa eu digo:
-Quem olha um pôr-de-sol
Lá no Riberão da Ilha fica de quexo caído”
-Ééé stopor! Não demora vim prá cá não!
Eu vim e não me arrependo não!
-Todo ano eu preciso renovar o pedido
dou umas voltas em torno da Figueira
Só prá garantir que daqui não saio não!
“Se quéx quéx se não quéx diz”!