Depois do amor

Cega, carente, o amor me deixou assim, triste, sozinha.

Será que esse é o meu fim?

Estou abandonada por quem nunca me amou, magoada, machucada, estraçalhada por um amor que me deixou em apuros, em cima de um muro, e nem se quer me esperou.

Amor bandido, safado, que me fez cair em cima de um vidro, acabando de vez comigo, me deixando num leito, partindo de vez com meu coração ferido, que se apaixonou por um safado, malvado, que nem se quer me amou.

Me deixando necessitada, numa tremenda roubada, até o coração me levou, me deixando sem nada, nem mesmo a paz o safado me deixou.

Dryca Guimarães
Enviado por Dryca Guimarães em 23/11/2010
Código do texto: T2632046