Esperei tanto pela música, agora eu aqui, lendo e tentando [...]

E na música e nos versos lidos que eu encontro forças para suporta o insuportável,da ausência daquilo que todos precisam.Do remédio para algo profundo,da cura para o incurável,quero escrever sem medo,mais tenho medo do que vou escrever.Não sei se será para você ou se é para desabafar mais uma vez com alguém que eu sei que nunca vai ouvir minhas palavras ditas.

Quero transforma meus escritos em versos,mas não sei como.E eu pergunto :

-Será que alguém pode me ajudar?

-Será que eu vou ter a minha resposta,será?

Não quero mais escrever da minha alma doente !

Quero escrever das profundezas mais sensíveis que ainda existe em mim, algo que eu nunca vivi, mas eu (ainda) aqui na esperança de poder escrever(daquilo que eu nunca vivi) de novo..

Eu quero escrever da felicidade alheia [ou não] !

Não quero mais escrever de mim, cansei de ser egoísta e escrever só dos sentimentos da minha alma doente,isso enjoa,cansa e machucar mais ainda meus sentimentos de alma doente. Não quero ser chata com isso,só quero desabafar com minhas palavras ditas aqui nesse pequeno texto de uma pessoa que tem um coração.Quero poder mostrar meu coração,mas a cada dia perco a esperança disso acontecer(um dia),se um dia isso acontecer pode ser tarde demais [com esperanças novamente].Estou me acostumando a ser egoísta.

DooWop
Enviado por DooWop em 23/11/2010
Código do texto: T2632037