Eu sou apenas-eu!
Eu sou apenas-eu!
Sigo neste labirinto poético,
Escrevendo poemas isolados,
Como num pêndulo a balançar...
Frases escritas na areia...
Seus versos apagados,
Pelas_" àguas do mar".
Veem-se ainda luzes...
Que irradiam tons de azul,
Matizados do azul céu_ mar.
Reminicências encontradas...
Em um " baú poético",
Refletem-se num espelho...
Pedaços de poemas,
Que se juntam na "fronteira da alma..."
Onde estão estampados:
_ Eu sou apenas, eu.