POR CAUSA DE PLATERO

Estive lendo:

"Platero e eu".

Há uma poesia diferente

a ternura transborda harmoniosamente

daquelas páginas onde Platero,

o burrinho cor de prata,

é o inspirador,

é o herói de Jiménez.

E, por causa de Platero...

fiquei pensativa.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 23/11/2010
Código do texto: T2631867