OLHOS
são como lunetas
que vêem muito além dos planetas
muito além do planejado ...
do projetado ...
do instituído ...



OLHOS
são lentes da mente
são luminosidades que atordoam o escuro
acordam o obscuro ..
olham do outro lado do muro...
choram o riso mais puro ...


OLHOS
seguem varando o sideral ..o virtual ... o pontual ...
eles se adiantam aos raios do sol
e se perdem contando estrelas ...
eles buscam compreender ...
eles querem se surpreender ...
eles ousam procurar muito além de qualquer lugar ...


                           (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/11/2010
Código do texto: T2631636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.