SORRISO INFANTIL
SORRISO INFANTIL
Mãe,
junto com as crianças
o mundo em peregrinação
homenageia a alegria
de uma infância
onde a fé é o símbolo
da inocência...
Nossa mãe que esta
no céu ao lado
de seu filho Jesus
Protege e abençoa
estas crianças
que nascem
sob o signo da miséria..
Nossa senhora da Aparecida
louvado seja seu nome,
que na procissão de
seus filhos, louvam
seu nome decretando
o amor pela vida...
Mãe liberte estas crianças,
da corrente da escravidão,
que esta camuflado,
no trabalho desumano
de uma sociedade
que exclui seus
filhos....
Nossa senhora da Aparecida
com dize seu amado filho
Mestre Jesus, o reino do
céu pertence as crianças...
abençoa esses anjinhos
que vivem entre nós,
com a liberdade de
um sorriso infantil....