LUA DE TANTOS SONHOS

Lua cheia de sonhos
Onde repousa o romantismo
Dos profundamente apaixonados.
Lua repleta de inspiração
Habitação inesgotável
Onde todos os enamorados convivem
Em paz e harmonia.
Lua dos seresteiros noturnos
A iluminar-lhes os passos
Rumo a corações solitários
E carentes de um afago de uma canção
Para ninar-lhes o sono...
Lua sempre sozinha, mas companheira
Daqueles que buscam nela
Inspiração para expressar-se
E numa canção descrever o amor;
Lua fonte de luz que nos conduz à inspiração
Conduzindo-nos aos caminhos
Onde sempre havemos de encontrar
Resposta às nossas aspirações.


Brasília, 22/11/201
0