Infinitamente chato
Eis as opções:
Amar,
viver,
brigar,
comer,
evocar,
transar,
desamar,
optar...
E esse maldito infinitivo que não desgruda das nossas vidas !
Eis as opções:
Amar,
viver,
brigar,
comer,
evocar,
transar,
desamar,
optar...
E esse maldito infinitivo que não desgruda das nossas vidas !