DESFAZENDO OS LAÇOS

Hoje descanso o passado

Jogo todos os trapos,

Da fadiga memória.

Deixo metas insanas.

Doses de loucuras

Não quero ser refém

De sentimentos sem cura

Hoje estou desfazendo os laços

Engolindo os verdes musgos

Da memória.

many pallo
Enviado por many pallo em 22/11/2010
Código do texto: T2630694