DANÇAR A VIDA

Roda a saia menina

Tira a vida para dançar

Entra na roda sorriso

Não deixe a tristeza entrar

Roda a saia menina

Tira as lágrimas da garganta

Tristeza não adianta

Lê a placa da esperança

Vira atriz nessa dança

Roda a saia menina

Faça a sua parte.

A arte na vida, é saber

Da vida bailar ....

many pallo
Enviado por many pallo em 22/11/2010
Código do texto: T2630677