Muito Prazer, Eu Sou O Filho Do Criador!

Aquele que transmite a Palavra Santa

Daquele que me escolheu para a Missão.

Mas também é nascido para Vencer

Lutando com a Coragem e Dedicação.

Desde que cheguei ao mundo

Meus pais me ensinaram a viver.

Porque ainda estou buscando sonhos

O que tudo isto quero agora aprender.

Lembre-se que faço esta Obra

De declarar as letras abertamente.

E tudo isto é o meu Caminho simples

Pois assim eu declamarei claramente.

Somente Demonstro a maior Humildade

Assim como Teu Amado se tornou.

Aquele que transmitiu o Amor Real

E seguir as lições que Ele ensinou.

Quando recordar destas letras

Daquele que expressa com Naturalidade.

Também A maior maneira de falar

Que Sou um Poeta que declama com a Verdade.

Aqueles que ainda não me conhecem

O que nesta hora escrevo com Vigor.

Peço-te licença que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Filho Do Criador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/11/2010
Código do texto: T2630512
Classificação de conteúdo: seguro