Por assim dizer - por dizer assim - assim por dizer

Eu sou assim, nem um pouco assim , nada assim-assim, mas muito assim. Escrevo textos de humor reflexivo e procuro não usar a palavra assim, ou pelo menos não usar assim a palavra assim, assim desse jeito .

Nada é bem assim, nem assim de algum jeito. Assim, meio sem querer, acabo escrevendo assim dessa maneira, apesar de tentar evitar o assim, não vejo outro jeito que seja assim.

Então pergunto: tudo deve ser assim, sem reflexão ou assim mesmo podemos sair lendo textos assim cheios de assim, por assim dizer, sem censura ou assim sem postura, mas cheio de assim e até agora nenhum nem assim ou mesmo assins . Pode isso assim?

Assim seja.... ou assim, nem pensar.....?

( Hey Chaves será que v. entende isso???