Escuta-me
Por que não respondes
aos meus apelos?
Acaso te esqueceste
de tudo que
juntos passamos?
Nossas almas se abraçaram,
lembras?
Enlaçadas dançaram,
dançaram a música
dos anjos que para nós
entoaram.
Melodia divina...
ainda escuto em minhalma
a sua sonoridade!...
Nossos rostos se juntaram
e quietos vivemos felizes
aqueles instantes,
aqueles momentos inefáveis!...